Page: 1/1   
大晦日の営業のご案内(更新あり)
0
    本年の大晦日の年越し蕎麦営業は、下記の通りになりました。
    是非、ぎん清のお蕎麦を今年の年越しに...
     
    昼の営業
       11時45分〜14時ラストオーダー、15時閉店
          ご予約は11時45分〜12時の入店のみ、お受けいたします。

    夜の営業 
       17時〜21時半ラストオーダー、22時15分閉店
       
    ご予約は以下のお時間をお選びください。
       赤字は終了しました。
        (1)17時〜19時    (2)17時15分〜19時15分
        (3)
    17時半〜19時半(4)18時〜20時
        (5)19時半〜21時半
    (6)19時45分〜21時45分
        (7)20時〜22時  (8)20時15分〜22時15分  

       夜の営業は本年から、2時間制にさせていただきます。
       また、お一人様2000円のお通しを兼ねた「大晦日特別の前菜セット」を
       ご用意させていただきます。
       その後は、お蕎麦またはアラカルトでお好きな物をご注文ください。
    | sobaginsei | 14:44 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    蕎麦屋 de クリスマス
    0
      去年も好評でしたクリスマス特別ディナー「蕎麦屋 de クリスマス」、
      お知らせが遅くなりましたが、今年もやります!
      24日のみでご用意させて頂きます。
      是非、ご予約くださいませ。

      クリスマス・スペシャルコース 5500円(税込)
      メニューは当日のお楽しみに〜

       
      | sobaginsei | 21:12 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
      年末年始の営業予定
      0
        年末年始の営業は下記の通りとなります。
        よろしくお願いいたします。

        12/23(水) 天皇誕生日  通常通り休業

        12/24(木) 12/28(月)  通常営業

        12/29(火)〜 12/30(水)  18:00〜22:30 夜のみ営業

        12/31(木)        年越し蕎麦営業

                       ※時間等は後ほどご連絡致します。

         

        1/1(金)1/5(火)       お休みさせて頂きます

        1/6(水)〜                    通常営業




        | sobaginsei | 17:44 | comments(1) | trackbacks(0) | - | - |
        明日、お休み致します
        0
          大変申し訳ありませんが、
          あす(12月12日)の夜の営業は、
          お休みさせていただきます。
          よろしくお願い致します。
          | sobaginsei | 15:34 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
          ミシュランガイド2016
          0
            先日発売になりました「ミシュランガイド東京2016」
            ビブグルマン部門に今年も掲載して頂きました! 

            これも日頃よりご利用いただいているお客さまの
            ご愛顧の
            賜物であると、心より深く感謝しております。

            今後も皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
            これからもご贔屓によろしくお願い致します。


            | sobaginsei | 15:07 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
            三重の冬の幸
            0
              今年も真珠貝の貝柱が、三重から届く季節になりました!
              真珠の養殖に使われる真珠貝(アコヤ貝)からとった貝柱
              です。
              コリコリの食感と甘味が絶品です。
              東京ではめったに食べられない、三重の冬の幸。
              お造りや茶碗蒸し、フライでお出し致します。
              是非お試しください。




              | sobaginsei | 10:49 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

              Calendar

                12345
              6789101112
              13141516171819
              20212223242526
              2728293031  
              << December 2015 >>

              Profile

              Search

              Entry

              Comment

              Archives

              Category

              Link

              Feed

              Others

              無料ブログ作成サービス JUGEM

              Mobile

              qrcode