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冬の旬蕎麦「九条ねぎと梅干の天ぷら蕎麦」
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    南高梅の梅干の天ぷらが美味しい温かいお蕎麦です。
    ランチ限定の旬蕎麦、先週から始まりましたが、
    大人気で毎日売り切れています。
    ご希望の方は早い時間にお越し下さい!

     

    | sobaginsei | 10:05 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    夏の旬蕎麦「冷やかけトマト蕎麦」
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      ぎん清の夏のお蕎麦の大人気、
      「冷かけトマト蕎麦」が始まりました。

      夏の終わりのこの時期、夏バテしている方もいらしゃるのではないですか?
      そんな夏の暑さでくたびれた体にとても良いのが、トマトの酸味や甘味なんです。
      トマトがたっぷり入ったお蕎麦で、残暑をのりきりましょう!

      | sobaginsei | 10:30 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
      夏の旬蕎麦「冷やかけすだちそば」
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        お待たせいたしました!
        この時期に大人気の「冷やかけすだちそば」、始めました!

        麺が見えないほど、沢山すだちのスライスがのっています。

        | sobaginsei | 13:33 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
        夏の旬蕎麦「冷やかけ梅おろしそば」
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          毎年大人気の夏のお蕎麦!
          冷たいかけ蕎麦に自家製の梅干と大根おろしがのってさっぱり。
          ますます暑くなって食欲がなくなるこの時期にぴったりのお蕎麦です。

          | sobaginsei | 10:33 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
          春の旬蕎麦「豆乳湯葉そば」
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            温かいかけ蕎麦に、豆乳と湯葉が入っています。
            だし汁の旨みとクリーミーな湯葉の相性が抜群です。


            | sobaginsei | 10:20 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
            【本日のおすすめ】 焼きたけのこと鴨のつくね バルサミコソース添え
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              春の味覚「たけのこ」、店主の三重の実家から届きました。
              今年は雨が多かったせいか、にょきにょき沢山竹の子が出ているそうです。
              是非、旬の味をお楽しみください。


              | sobaginsei | 16:34 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
              春の旬蕎麦「アサリのつけ蕎麦」
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                春の旬蕎麦「アサリのつけ蕎麦」
                バターがほんのり効いています。
                すだちと柚子胡椒を入れると、また違った味わいに...


                | sobaginsei | 16:22 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                【本日のおすすめ】三重から届いたうるめいわしの炙り
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                  香ばしいかおりとわたの苦味が、日本酒にぴったりで、
                  グイグイいっちゃいます!

                  | sobaginsei | 10:13 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                  【本日のおすすめ】アオリイカの薄造り
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                    伊勢志摩から届いた大きめのアオリイカを、
                    河豚の様に薄造りにしてみました。
                    柚子こしょうポン酢でお召し上がりください!





                     
                    | sobaginsei | 15:12 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                    冬の旬蕎麦「牡蠣そば」
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                      皆様お待ちかねの「牡蠣そば」が始まりました!
                      牡蠣にそば粉をつけて焼いているので、
                      香ばしくプリプリの食感がダイレクトに!
                      今年は青さも少し入っています。


                      | sobaginsei | 08:47 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

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